Cеминар компании KW Suspension

15 02 2017
 

На прошлой неделе состоялся ежегодный семинар от компании KW Suspension для своих дилеров, на котором присутствовал один из представителей нашей компании.

Как правильно должна работать подвеска в автомобиле, как работает технология KW и чего можно добиться с помощью установки винтовой подвески (койловеров), основы динамики автомобиля, принцип работы подвески, настройка подвески, сход развал и другие доступные для регулировок углы установки колес в автомобиле - всё это было основными темами 3-х дневного семинара, после которого мы отправились на тур по фабрике. 

Теперь немного об истории компании.

Klaus Wohlfarth - основатель KW, ранее сам работал инженером и участвовал в гонках с 1988 по 1995, когда понял, что его совсем не устраивают существующие на рынке варианты подвески. Поэтому он начал производить свои системы и по сегодняшний день управляет компанией, которая успешно развивается.

В 1995 году, когда образовалась компания KW,  Bilstein, гигант рынка по тем временам, давал прогноз, что они не продержаться и полугода на рынке, но, они сильно ошибались. На сегодняшний день компания имеет более 200 сотрудников и 23000 квадратных метров производственных и офисных помещений. Штат инженеров, занимающийся разработкой винтовых подвесок, превосходит количество инженеров у всех крупных европейских конкурентов вместе взятых.

Вся продукция для городского использования разрешена Tuv, а это значит, что машины с ней свободно допускаются на дороги общего пользования.

Самым популярным и востребованным товаром является модель Variant 3 - это идеальная подвеска, которая подходит не только для городской эксплуатации, но и для выездов на трэк. Она имеет 3 диапазона регулировки (высота автомобиля за счет регулировки пружин, медленное сжатие и медленный отбой амортизатора), которые позволяют отлично настроить автомобиль. Кроме того, на сжатие установлен специальный клапан, который работает на быстрые движения и позволяет отработать автомобильной шине на 100%, сохраняя максимум зацепа. Такие технические тонкости достаточно сложно описать в тексте, поэтому обращайтесь к нашим менеджерам, которые объяснят, как это работает, и Вы обязательно сделаете правильный выбор! :)

Также нам удалось увидеть новинку, модель Variant 4. KW Variant 4 представляет собой сочетание гоночных передовых технологий с повседневной практичностью. Variant 4 разрабатывалась для суперкаров, спорткаров и заряженных седанов. На данный момент подвеску уже можно заказать для таких машин как, Audi R8 (42), Audi RS6 (C7), BMW M5 (F10), Lamborghini Aventador LP 750-4 SV, Dodge Charger SRT Hellcat и так далее.

 

KW является мультибрендовой компанией и имеет несколько дочерних компаний:

- St suspensions;

- LSD doors;

- Raceroom;

- Belltech.

На фабрике все детали проходят тщательный контроль, а все комплекты, которые заказываются, производятся за несколько дней перед отправкой к дилеру, то есть покупатели всегда получают свежую подвеску с самыми актуальными технологиями.

На территории фабрики уже много лет работает 7-ми точечный измерительный стенд. Огромная машина позволяет отследить динамику работы подвески под разными нагрузками и позволяет сделать оптимальные настройки. Сам по себе стенд позволяет симулировать поездку автомобиля на различных трэках.

Иногда люди ездят на машине с подвеской KW, даже не зная об этом. KW Suspension работают с различными автомобильными брендами, а на топовые линейки периодически устанавливают винтовую подвеску KW как стандартное оснащение. Но владельцы авто даже и не подозревают, что в их машине стоит подвеска именно KW, а кто-то вполне возможно и не знает, что это вообще такое. Но если Вы хорошо знаете подвески KW Suspension и их технологии, то без труда сможете разобраться и понять, что это подвеска именно эта и никакая другая. 

Вот уже много лет KW Suspension сотрудничают со спортивными командами, автомобили которых уже несколько раз становились чемпионами. KW успешно продается по всему миру, и мы рады сотрудничать с этой компанией!

Чтобы быть в курсе всех наших новостей подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях.

 

Перейти в магазин
Forge Motorsport система впуска для AUDI RS6
Vorsteiner для AUDI R8 Gen2
Другие статьи
Подпишитесь на рассылку о новых поступлениях, скидках, новостях от производителей и многом другом.